Вверх

Любовь Толкалина рассказала правду об отношениях с Егором Кончаловским

Любовь Толкалина рассказала правду об отношениях с Егором Кончаловским

Любовь Толканина удивила своих подписчиков новостью о расставании с Егором Кончаловским. В одном интервью Толканина рассказала обо всех нюансах романа с Егором. За 20 лет совместной жизни ей так и не удалось почувствовать себя настоящей женой и уверенной в себе женщиной.

Любовь Толкалина сообщила о своем расставании с Егором Кончаловским. Несколько дней назад Толкалина в своем Инстаграм решила сообщить подписчикам о событиях, произошедших в 2016 году. Среди всех этих признаний, она рассказала всю правду об отношениях с Егором Кончаловскаим.

Любовь с Егором прожили вместе на протяжении 20 лет. У пары есть совместная и единственная дочь – Мария, которой уже 15 лет. Несмотря на столь долгие отношения, паре так и не удалось узаконить свои отношения. В интервью для одной из российских газет Толкалина сообщила, что гражданский супруг не раз говорил о женитьбе. Однако предложение руки и сердца так и осталось на уровне разговоров.

Любовь не держит зла на супруга и заявила, что понимает его. Но она уверена, что если бы она стала женой Кончаловского официально, это дало бы ей некую силу и уверенность. На протяжении 20 лет, которые пара прожила вместе, Любовь воспринимала себя только как мать Марии Михалковой и не более.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии