Вверх

Ксения Дели поделилась миллионом рублей с нуждающимся мужчиной из Краснодара

Ксения Дели поделилась миллионом рублей с нуждающимся мужчиной из Краснодара

Оказалось, что Ксения Дели не только является обладательницей красивой внешности, но и доброго сердца. Модель поделилась миллионом рублей с мужчиной из Краснодара, исполнив его давнюю мечту. Теперь он, благодаря доброте Ксении, сможет построить свой дом, о котором  мечтал.

Трогательная история жизни Михаила Гарияна, проживающего на данный момент в Краснодаре, известна многим. После того, как Михаил потерял всех родных и близких в результате конфликта в Нагорном Карабахе, он поменял место жительства, переехав на Кубань еще 28 лет назад. Какое-то время ему удалось пожить у друзей, но когда смерть забрала и их, то Дядя Миша, так его называют местные, остался без жилья. Свою известность среди местного населения он приобрел, благодаря своему частому присутствию на футбольных, волейбольных и баскетбольных матчах, там он от всей души поддерживал соревнующихся спортсменов.

Узнав о неприятностях, сделавших Михаила бездомным, жители Краснодара начали сбор средств, чтобы купить ему жилье. Благотворительная акция была успешно завершена три дня назад, благодаря знаменитой модели Ксении Дели. Девушка пожертвовала миллион рублей, вручив его лично в руки дяде Мише. Это стало известно после того, как об этом написала в своем микроблоге одна из организаторов сбора средств. Теперь можно быть уверенным, мечта Михаила о собственном жилье наконец-то воплотится. Мужчина будет теперь иметь собственное жилище, благодаря щедрому поступку модели.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии