Вверх

Анджелина Джоли: отец актрисы прокомментировал ее личную жизнь с Брэдом Питтом

Отец актрисы Анджелины Джоли прокомментировал её личную жизнь с Брэдом Питтом. Джон Войт считает, что Анджелина и Брэд не должны стать друг другу чужими людьми. Отец актрисы заметил, что должно было произойти что-то очень серьёзное, чтобы Джоли решила развестись с Брэдом Питтом.

Наблюдать за проблемами голливудской пары сегодня сложно не только фанатам, но и друзьям, родственникам Джоли и Питта. Некогда крепкая пара сегодня пытается поделить детей. Напомним, что Анджелина Джоли запрещает Брэду Питту подходить к наследникам без справок о том, что в крови у известного актёра не содержатся алкоголь или наркотические вещества. Брэд Питт регулярно посещает психолога, который делает определённые заключения о том, что Брэд может встретиться с детьми. Питту удалось провести с наследниками Рождество, а зимние каникулы дети звёздной пары провели с матерью. Отец Анджелины рассказал в недавнем интервью, что узнал о разводе его дочери с супругом из СМИ. Джон Войт считает, что только серьезные причины могли заставить Анджелину подать на развод. В то же время, отец актрисы не хочет, чтобы Джоли и Питт становились друг другу чужими людьми.

Джон Войт выразил надежду на то, что скоро сможет встретиться со своими внуками, он очень обеспокоен состоянием наследников своей дочери. В то же время появилась новость, что Анджелина Джоли и Брэд Питт уведомили общественность о том, что все их личные судебные разбирательства отныне будут носить конфиденциальный характер.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии