Вверх

Дмитрий Тарасов рассказал правду о разводе с телеведущей Ольгой Бузовой

Футболист Дмитрий Тарасов рассказал правду о разводе с телеведущей Ольгой Бузовой. Спортсмен поделился тем, как принял развод с супругой, и чему его научил прошедший год. Дмитрий Тарасов открыл долгожданную правду о разводе с женой. О разводе пары Тарабузиков стало известно в прошедшем году. Поклонники пары не могли поверить в то, что Ольга и Дмитрий приняли решение расстаться.

Примечательно, что ранее ни Ольга, ни сам Дмитрий старались не комментировать ситуацию. Из-за тишины со стороны бывших супругов в общественности стали появляться различные догадки, одна из которых – измена Дмитрия. Официально развод пары состоялся тридцатого декабря, кроме развода у каждого из них выдался крайне тяжелый год: Дмитрий перенес операцию на колено, а Ольга перенесла тяжелое простудное заболевание. В недавнем интервью Тарасов рассказал, что понимал, что женился на публичном человеке. Он отдавал себе отчет в том, что к их паре будет приковано внимание посторонних. Минувший год помог ему научиться разбираться в людях, делать выводы из разных жизненных уроков, а главное – никогда не сдаваться. Спортсмен предпочел не упоминать об Ольге в своем интервью.

Напомним, что Ольга Бузова после развода приступила к сольной музыкальной деятельности: телеведущая намерена покорить отечественный шоу-бизнес своими музыкальными хитами. Недавно Бузова записала новую песню, пообещав своим поклонникам выпустить настоящий взрывной хит.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии