Вверх

Виктория Романец заслужила доверие со стороны Евгении Феофилактовой

Виктория Романец заслужила доверие со стороны Евгении Феофилактовой

Виктория Романец заслужила доверие со стороны Евгении Феофилактовой. В этом не осталось никаких сомнений, после того, как бывшая супруга Антона Гусева отпустила их общего сына отдохнуть на заграничном курорте. Как признается сама Евгения, для неё нет ничего важнее живого общения маленького сына с отцом.

https://www.instagram.com/p/BPWy5R7jBue/?taken-by=antongusev89

Напомним, что в конце предыдущего года Антон Гусев и Евгения Феофилактова официально расторгли брак. Им удалось договориться о воспитании общего ребенка, мальчик живет с Евгенией, но Антон может проводить время с сыном без всяких препятствий со стороны матери. Несколькими днями ранее нынешняя избранница Антона - Виктория Романец, поехала отдыхать в Объединенные Арабские Эмираты. Позже к ней присоединился Антон, приехав в жаркую страну в компании своего сына. Это говорит о том, что Евгению совсем не смущает присутствие другой женщины рядом с её сыном, она доверяет Виктории.

https://www.instagram.com/p/BPW5l_wj19p/?taken-by=antongusev89

Судя по всему, Даниэлю, так зовут общего сына Антона и Евгении, очень понравилась поездка в жаркую страну. Он не скрывает удовольствия, получаемого от прогулок по улицам под ярким солнцем и изобилия фруктов вокруг. На данный момент комментарии в микроблоге Антона отключены, поэтому обсуждение решения Евгении было перенесено в её микроблог. Там пользователи социальных сетей написали, что её бывшему мужу не нужно было брать с собой ребенка. Но Евгения ответила на это, высказав иную точку зрения. По её мнению, нет никакого смысла в том, чтобы лишать ребенка общения со своим отцом, она не ревнует Антона к новой избраннице, и совершено не против общения Даниэля с ней.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии