Вверх

Антон Гусев вместе с Викторией Романец отправился отдыхать на заграничный курорт

Антон Гусев вместе с Викторией Романец Отправился отдыхать на заграничный курорт

Антон Гусев вместе с Викторией Романец отправился отдыхать на заграничный курорт. Об этом стало известно после публикации нескольких совместных фотографий с Викторией, сделанных во время отдыха в Объединённых Арабских Эмиратах.

https://www.instagram.com/p/BPVMPOqjonH/?taken-by=antongusev89

Антон Гусев и Виктория Романец являются на данный момент одной из самых обсуждаемых пар. В очередной раз им удалось привлечь к себе внимание после того, как они отправились отдыхать в Объединённые Арабские Эмираты. Об этом стало известно, когда в микроблоге Антона появился совместный снимок с его сыном. На фотографии было видно, они находятся на борту самолета, а подпись к публикации указывает, что Антон вместе с сыном Даниэлем летят в Дубаи. Пока отец с сыном летели в самолете, Виктория Романец уже ждала их прибытия в ОАЭ. Стоит отметить, совместных фотографий Виктории и Антона на данный момент опубликовано не было, но они определенно появятся в скором времени на просторах социальных сетей.

Парочка поселилась в одном из самых дорогих отелей в мире - Palazzo Versace Dubai. Эти апартаменты выделяются своей роскошью среди большинства других отелей буквально во всем. Возлюбленная Антона по достоинству оценила качество предоставляемых услуг в отеле, написав в подписи к одной из своих публикаций: "Моя вселенная". Гусев тоже счастлив от этой поездки не меньше, чем Виктория, ведь рядом с ним его сын, общению с которым очень долго препятствовала его бывшая жена - Евгения Феофилактова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии