Вверх

Линдси Лохан приняла ислам

Линдси Лохан приняла ислам

Линдси Лохан удивила своих подписчиков пустой страницей в Инстаграм. Звезда удалила все фотографии, опубликованные ней ранее, а на пустой странице написала приветствие мусульман – «Алейкум салам». Актрису тут же завалили поздравлениями и радостными комментариями. Решение принять ислам пришло к Линдси после того, когда она пообщалась с сирийскими семьями.

Линдси Лохан решила очистить свою страницу в Инстаграм. Американская скандальна звезда удивила поклонников тем, что удалила все снимки из соцсети и написала на своей странице «Алейкум салам» - приветствие у мусульман.

На сегодняшний день Линдси не давала никаких комментариев по поводу того, что ее подвигло на  изменение своей страницы в Инстаграм. Однако мусульмане тут же начали заваливать актрису поздравлениями по поводу принятия ей мусульманства. Один из подписчиков звезды написал, что это очень хорошая новость для мусульман.

В одном из интервью для американского канала Лохан призналась, что она сейчас активно учит Коран, что помогает ей познать себя и переосмыслить многие вещи. Коран ей дали близкие друзья, которые тоже являются мусульманами. В середине осени 2016 года Линдси Лохан посетила Газиантеп – городок, где проживают беженцы, в специальных лагерях. Там скандальная звезда могла пообщаться с сирийскими семьями, и подарила малышам подарки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии