Вверх

Ольга Бузова появилась на улице в пижаме

Ольга Бузова появилась на улице в пижаме

Ольга Бузова добавила в соцсети фотоснимки в пижаме на улице. Под фото Ольга опубликовала комментарий со скрытым смыслом. Бывшие супруги продолжают выяснять отношения с помощью социальных сетей.

Ольга Бузова опубликовала в своем Инстаграм фотоснимок, на котором она изображена в костюме, сильно напоминающем пижаму. Под фотографией телеведущая написала о том, что каждый человек послан кому-то или как наказание, или испытание, или подарок судьбы.

https://www.instagram.com/p/BPYWce1AQRm/?taken-by=buzova86

Поклонники уверены, что данная подпись предназначена для Дмитрия Тарасова, с которым Бузова развелась еще 30 декабря 2016 года. Судить о том, кем же был для нее бывший супруг, подписчики не стали, но видимо не подарок, раз супруги разошлись по двум сторонам. Не так давно футболист прокомментировал развод с Ольгой. Одному из российских изданий Тарасов заявил, что он никому ничего плохого за всю жизнь не делал, и он спокойно продолжит жить дальше.

Поклонники сразу же развели дискуссию по поводу того, какой скрытый смысл нес в себе комментарий Ольги Бузовой. Так же подписчики принялись обсуждать ее внешний вид и наряд, в котором она предстала перед фотокамерой. Некоторые начали критиковать одеяние телеведущей и высказывали свое возмущение по поводу выхода в пижаме на улицу. Другие же начали выяснять, где звезда приобрела такой наряд.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии