Вверх

Дмитрий Нагиев раскрыл правду об отношениях с Ольгой Бузовой

Дмитрий Нагиев раскрыл правду об отношениях с Ольгой Бузовой

Дмитрий Нагиев решил рассказать всю правду об отношениях с Ольгой Бузовой. Актер рассказал, что происходило между ним и телеведущей во время бракоразводного процесса с Дмитрием Тарасовым. Нагиев сообщил, что Ольга совсем не такая, как ее видят окружающие.

Дмитрий Нагиев и Ольга Бузова вместе работают на телеканале ТНТ, поэтому их встречи во время работы являются частыми. В начале зимы в интернете начала гулять переписка телеведущей с Нагиевым. Их диалог оказался на просторах интернета с помощью хакеров. Когда пользователи сети прочитали эту переписку, они пришли к выводу, что пара состоит в романтических отношениях.

Из переписки стало известно, что Нагиев очень поддерживал телеведущую во время разрыва отношений с Дмитрием Тарасовым. Общение Бузовой и Нагиева имело игровую манеру, которая свойственна актеру. Именно из-за этого поклонники и решили, что у пары не просто дружба. Одному из российских изданий Дмитрий сообщил, что просто поддержал Ольгу во время бракоразводного процесса, он считает себя не сильно хорошим психологом. Отношения с телеведущей Дмитрий назвал теплые приятельские, ни больше, ни меньше.

Нагиев рассказал, что Ольга Бузова, в действительности, совсем не такая, какую ее привыкли видеть окружающие. Глупенькая, милая блондинка – всего лишь образ телеведущей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии