Вверх

Кортни Кокс переезжает из США в Лондон ради своего возлюбленного

Кортни Кокс переезжает из США в Лондон ради своего возлюбленного

Звезда Голливуда Кортни Кокс переезжает из США в Лондон ради своего возлюбленного, который не собирается менять свое место жительства. Решение переехать далось актрисе нелегко, целое множество обстоятельств вынудило её пойти на такой отчаянный шаг.

Возлюбленный Кортни Кокс - Джонни Макдэйд является музыкантом в одной из ирландских групп. Он проживает в столице Великобритании, и совсем не хочет менять место жительства на другое, как того хочет Кортни. Эти разногласия неоднократно приводили к ссорам и неприятным ситуациям. Кокс, проживающей в США, это надоело, частые расставания и большое расстояние между ними не может привести к чему-то хорошему. Голливудская знаменитость решила перебраться к Джонни в Лондон, так как она решила, что ничего страшного не произойдет, если она большую часть своего времени будет находиться за пределами Америки. Поступить именно так, ей посоветовала близкая подруга Дженнифер Энистон, сказав ей, что необходимо быть более гибкой и понимающей.

Отношения Кортни и Джонни начались еще четыре года назад, они начали встречаться осенью 2013-го года. Спустя год пара объявила о своей помолвке, но их отношения продлились не долго. Осенью 2015-го года, пара рассталась, причем инициатором был Джонни, решение которого сильно удивило актрису. В их отношениях наступил кризис, продлившийся целых четыре месяца, чтобы найти компромисс влюбленным пришлось воспользоваться услугами психолога. Преодолев все разногласия в отношениях, пара воссоединилась весной 2016-го года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии