Вверх

Ольга Бузова возвращается на театральные подмостки

Ольга Бузова возвращается на театральные подмосткиОльга Бузова никак не может остановиться на какой-либо одной сфере деятельности: под влиянием ностальгических воспоминаний телеведущая пожелала возобновить свои театральные изыскания.

На днях Ольга Бузова поделилась со своими поклонниками информацией, что хочет возобновить свою театральную карьеру. Напомним, что семь лет назад Бузова впервые дебютировала в театральной постановке «Шикарная свадьба», заменив Машу Кожевникову.

На сегодняшний день Бузовой был опубликован пост в Instagram с афишей предстоящего спектакля. Пройдет он, кстати, в Театриуме, что на Серпуховке. Премьера «Мужчина нарасхват» состоится уже в первых числах февраля. В постановке также будут участвовать известные личности: Сергей Писаренко, Евгений Никишин и Антон Лирник – участник Камеди.

Пост с сообщением о возвращении Бузовой в театр набрал больше 10 тысяч лайков и перепостов. Подписчики блондинки чрезвычайно рады такой ее бурной деятельности. Впрочем, некоторые полагают, что отчасти это связано с недавним разрывом брака Бузовой и Тарасова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии