Вверх

Мария Горбань пострадала от творчества Бузовой

Мария Горбань пострадала от творчества Бузовой

Мария Горбань оказалась «за бортом» театра, игре в котором посвятила полтора года жизни. На ее место взяли Ольгу Бузову, которая за последний год прославилась громким разводом с футболистом Дмитрием Тарасовым и одной записанной песней, побившая все рекорды по прослушиванию. Актриса не понимает, почему все произошло за ее спиной.

Мария Горбань осталась без роли, благодаря Ольге Бузовой. Как стало известно от российских изданий телеведущая «подсидела» Марию, и теперь будет играть в спектакле «Мужчина нарасхват» вместо Горбань. Мария Горбань отдала игре в этом спектакле полтора года. Но, по каким-то неизвестным причинам для актрисы, на ее место взяли Ольгу Бузову.

О том, что Маша больше не будет играть в спектакле, ей сообщила ее поклонница через соцсети. Сама актриса на тот момент отдыхала вместе с семьей за границей и была в шоке от такого заявления. Поклонница Горбань прислала ей фото, где изображена реклама спектакля и на его обложке красовалась телеведущая «Дома-2». Как сообщила Мария в своем Инстаграм, ей даже не удосужились донести эту новость руководство театра. Внизу под фото актриса подписала, что она узнала от поклонников, что не играет больше в театре, которому отдала полтора года жизни. Маша сообщила, что очень расстроена происходящим за ее спиной.

Стоит напомнить, что творчество Бузовой очень часто критикуют. Не всем пришлась по душе новость о ее игре в спектакле, который она, скорее всего, своим «талантом» уничтожит. Ольга Бузова на этот счет не дает никаких комментариев, продолжая купаться в лучах славы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии