Вверх

Елена Проклова рассказала о своих романах с женатыми мужчинами

Елена Проклова рассказала о своих романах с женатыми мужчинами

Елена Проклова публично призналась, с какими известными мужчинами у нее был роман. Актриса рассказала подробности своей жизни, о которых никто не знал. Женам своих бывших возлюбленных Проклова принесла извинения.

Елена Проклова призналась, что имела отношения с известными мужчинами. Среди них: Олег Янковский, Олег Табаков, Андрей Миронов, Михай Волонтир. Некоторые из них уже умерли. Однако их вдовы озадачены признанием Прокловой. По каким-то причинам актриса решила поведать о своих отношениях с женатыми мужчинами россиянам.

Одна из вдов, Ефросинья Добындэ-Волонтир категорически отказалась верить признаниям Елены. Она уверена, что муж был ей верен, а заявления Прокловой – всего лишь фантазия. Ефросинья прожила с супругом 50 лет, и называет их любовь настоящей и сильной. По словам вдовы, ее супруга не могло связывать с Прокловой ничего серьезного.

Елена Проклова рассказала еще об одном романе, который у нее случился в 16 лет. Ее избранником стал Олег Табаков, которому на тот момент было 33 года. Проклова не собиралась уводить актера из семьи. Однако она не скрывала, что его внимание ей очень льстило.

В эфире одной из российских программ Елена рассказала, что роман с Олегом Янковским привел к ее беременности. Но так как он был женатым человеком, актриса решилась на аборт.

Лариса Голубкина, вдова Андрея Миронова, не удивилась признаниям Прокловой и сообщила, что знала об этой связи. Голубкина не держит зла на актрису и давно ее простила.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии