Вверх

Анастасия Волочкова разозлила верующих на Крещение

Анастасия Волочкова разозлила верующих на Крещение

Анастасия Волочкова хотела поздравить всех верующих с Крещением, однако в ответ она получила только сотни возмущенных комментариев. Недовольство у пользователей социальных сетей вызвало откровенное платье, в котором Анастасия поздравила верующих и то, что она в этот момент находилась не у проруби, а на Мальдивских островах.

Накануне в микроблоге известной балерины Анастасии Волочковой была опубликована видеозапись. Это было поздравительное видеообращение ко всем верующим, которые отмечают Крещение. Так как видеоролик был снят на Мальдивских островах, а Анастасия оделась довольно откровенно, поздравительная публикация вызвала только возмущение со стороны верующих. Недовольные люди посчитали, что поздравлять в таком виде, не находясь при этом на родине, просто недопустимо. Многие просчитали поздравительную публикацию, позорящей православную веру.

https://www.instagram.com/p/BPb2WZxlLos/?taken-by=volochkova_art

В подписи к видеозаписи Волочкова написала, что поздравляет всех с праздником и пожелала всем счастья и любви. Но практически никого из её подписчиков такое поздравление не порадовало, они засыпали балерину гневными комментариями. "Окунаться надо как положено! А не на Мальдивах. На своей родине! Как все русские люди", "Бесят те, кто уехал в теплые края и говорят, что они такие суперские, окунаются с головой в теплых краях на Крещение Господня. Вы что ку ку? Не позорьтесь", - пишут возмущенные подписчики. Конечно, были и те, кто заступился за Анастасию ответив предыдущему комментатору: "Не позорьтесь сами. Да будет Вам известно, милейшая, Иисуса крестили в реке Иордан, никак не в России, никак не в прорубе. Человек поздравил с Праздником христиан, а вы завистью нескрываемой брызжете"

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии