Вверх

Николь Кидман снова беременна: актриса ожидает появления на свет третьего малыша

Николь Кидман снова беременна: актриса ожидает появления на свет третьего ребенка. Николь и ее муж Кит Урбан ранее делились, что они не против расширить семью. Голливудская актриса сегодня ожидает на свет появления третьего малыша.

Западные СМИ сообщили, что Николь буквально светилась от счастья на минувших новогодних праздниках. Ранее у актрисы и ее супруга были проблемы в отношениях, а друзья звёздной пары делились, что появление на свет еще одного ребёнка может скрепить отношения супругов. Несмотря на постоянные слухи о разводе, некоторые приближенные пары утверждают, что сегодня у них все хорошо, все разногласия им удалось уладить. СМИ ранее утверждали, что Николь Кидман находится в интересном положении. Супруги узаконили отношения в 2006-м году, вместе они уже более одиннадцати лет. Сегодня актрисе только сорок девять лет, поэтому поклонники голливудской звезды смело делают выводы о том, что она беременна, хоть и дочь Фэйт Маргарет Киту Урбану родила суррогатная мать. Тем не менее, эта пара является одной из самых обсуждаемых звёздных пар Америки.

Напоминаем, что в конце прошлого года зарубежные таблоиды постоянно обсуждали развод Николь Кидман с ее супругом. Было известно, что супруги стали даже жить раздельно, однако на вручении премии «Золотой глобус» Николь Кидман появилась в сопровождении своего законного мужа. Весь вечер супруги не стеснялись демонстрировать свои чувства: они обнимались и целовались.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии