Вверх

Дочь Меладзе: свадьба прошла без отца

Дочь Меладзе: свадьба прошла без отца

Валерий Меладзе не смог приехать на свадьбу к дочери в Кембридж. Празднование было запланировано на 16 человек. В октябре молодые повторно отметят свадьбу с размахом.

Валерий Меладзе не приехал на свадьбу к своей старшей дочери. 25-летняя дочь Инга вышла замуж за Нори Вергиза. К сожалению, поздравить молодых певцу не удалось. О долгожданной свадьбе дочери Меладзе стало известно еще несколько месяцев назад. Свадьбу молодые сыграли в Кембридже, разделив это радостное событие только с близкими людьми.

Ирина Меладзе одному из российских журналов рассказала, что Валерий не смог прилететь на свадьбу и поздравил дочь по телефону, а средняя дочь Соня осталась в Москве сдавать сессию. Получилось, что на торжестве со всей семьи смогли присутствовать только мама и младшая сестра Арина.

Празднование в Кембридже состоялось только для маленького количества людей, а вот в октябре 2017 года молодожены решили устроить грандиозное празднование с большим количеством людей. Именно на этом праздновании Вадерий Меладзе и планирует поздравить дочь публично. Дочь певца поведала о том, что не может дождаться, чтобы отметить день бракосочетания с большим размахом. Она с нетерпением ждет этого дня, чтобы вновь пережить эти эмоции, которые ей удалось испытать 14 января 2017 года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии