Вверх

Светлана Ходченкова отметила Крещение «по-балтийски»

Светлана Ходченкова отметила Крещение «по-балтийски»

Актриса Светлана Ходченкова отправилась на отдых за пределы России вместе с подругами. Девушки отмечали крещение, которое совпало с празднованием дня рождения подруги-спортсменки Анастасии Гребенкиной. Ходченкова опубликовала новый снимок в своем Инстагнрам, где они стоят в бикини на фоне водопада.

Многие российские звезды шоу-бизнеса привыкли устраивать себе небольшой зимний отпуск и улетать за границу, чтобы понежиться под теплыми лучами солнца. Светлана Ходченкова решила не отставать от других, и после длительного съемочного процесса улетела в «теплые края».

Поклонники актрисы тут же заинтересовались, с кем решила отдыхать Светлана. Как выяснилось позже, Ходченкова улетела на «каникулы» со своими близкими подругами, актрисой Сабиной Ахмедовой и спортсменкой Анастасией Гребенкиной. Актриса опубликовала в своем Инстаграм новый снимок, где она вместе с подругами стоит напротив водопада. Внизу Светлана подписала «Крещение по-балийски». Подписчики начали комментировать снимок, завалив актрису комментариями с восхищением и комплиментами.

https://www.instagram.com/p/BPaLufugvWV/?taken-by=svetlana_khodchenkova

Как оказалось, у фигуристки Анастасии Гребенкиной 19 января был день рождения, который девушки отмечали вместе на отдыхе. Именинницу поздравляли, осыпая лепестками роз и пожеланиями. Видео поздравления сняла и выложила в соцсети Светлана Ходченкова.

 
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии