Вверх

Беременная Полина Гагарина отправилась на рыбалку с Олегом Газмановым и Антоном Беляевым на Мальдивах

Беременная Полина Гагарина отправилась на рыбалку с Олегом Газмановым и Антоном Беляевым на Мальдивах

Беременная Полина Гагарина отдыхает вместе с семьей на солнечных Мальдивах. На днях она внезапно сообщила поклонникам, что отправилась отдыхать, а теперь поделилась любопытной фотографией с отдыха, на которой присутствуют также другие звезды российского шоу-бизнеса.

Как выяснилось, Полина Гагарина отдыхает на Мальдивских островах. Девушка призналась в этом только спустя пару дней после того, как сообщила поклонникам, что уехала в отпуск. Подписчики также узнали, что отдыхает певица вместе с сыном и мужем Дмитрием Исхаковым, который, кроме отдыха, также устраивает для супруги экзотические фотосессии на островах.

А сегодня артистка рассказала, что на Мальдивах также отдыхает Олег Газманов со своей женой Мариной и Антон Беляев с женой Юльчей. Гагарина опубликовала в своем Инстаграме фотографию, на которой позирует вся эта звездная компания. По словам артистки, она и сама не ожидала, что встретится «на краю света» со всеми этими замечательными людьми.

https://www.instagram.com/p/BPhYfsQjJeG/?taken-by=gagara1987

Звездная компания решила устроить для себя прогулку на яхте и порыбачить. Полина Гагарина рассказала, что «рыбалка – дело азартное».

Любопытно, что артистка продолжает скрывать от глаз поклонников свой беременный животик. И это несмотря на то, что все уже давно в курсе, что она находится в положении.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии