Вверх

Иванка Трамп не собирается претендовать на звание первой леди США

Иванка Трамп не собирается претендовать на звание первой леди США

Журналисты многих изданий приписывают Иванке Трамп звание первой леди США. По их мнению, именно она, так горячо поддерживающая своего отца, займет место первой леди Америки. Однако, Иванка высказала совершенно иную точку зрения на этот счет.

Многие журналисты американских СМИ считают Меланию и Иванку Трамп первыми женщинами государства. Иванка занимала особенное место в предвыборной компании Трампа, в отличие от супруги президента, не участвовавшей в ней. Старшая дочь Трампа уже поменяла место жительства, переехав в Вашингтон вместе со своим мужем и тремя детьми. Иванка ведет активную политическую деятельность, поддерживая отца абсолютно во всем. Из-за такой активной деятельности и поддержки Трампа, журналисты различных изданий подозревают, что она, как и Мелания, в скором времени станет первой леди Соединенных Штатов Америки. Но Иванка в своем недавнем интервью дала понять, что не собирается претендовать на это звание, соперничая с Меланией.

Она заявила, что в Америке будет только одна первая леди, ей станет Мелания, которая справляется с этой ролью просто невероятно. Иванка ей очень гордится, и считает её человеком, обладающим всеми необходимыми качествами для этого. На данный момент пока неизвестно, какую роль будет играть Иванка в белом доме. Многие американские журналисты склонны предполагать, что она будет выполнять функцию неофициального советника президента. Это будет прекрасная кандидатура, ведь в отличие от своего эмоционального и вспыльчивого отца, она более сдержанный и спокойный человек.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии