Вверх

Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками фотографией букетов белых роз

Балерина Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками фотографией букетов белых роз. Анастасия опубликовала в личный Instagram фотографию своего дома, украшенного букетами цветов. На снимке балерина сидит на полу, а сзади нее располагается более пяти букетов белых роз.

Фотография была опубликована несколько часов назад, и уже набрала более семи тысяч отметок «нравится». Снимок Волочкова прокомментировала так: «Мой дом уже привык к белым розам. Розы – это мое хорошее настроение». Кто подарил ей столько букетов, балерина не уточнила. На фото она сидит на полу, одетая в свитшот, который ей в подарок прислал телеканал «Муз ТВ». Недавно у Анастасии был день рождения, и букеты белых роз – это, скорее всего, подарок от возлюбленного известной балерины. Ранее Анастасия проводила отдых в тёплых краях, компанию ей составил неизвестный.

Поклонники творчества балерины уверены, что у Анастасии уже есть любимый человек, однако, сама звезда балета старается не комментировать свою личную жизнь. Очень часто Волочкова подвергается критике со стороны общественности за свои откровенные фотографии с проведенных каникул.

Анастасия никогда не отвечает негативом на критику. К некоторым снимкам балерина просто запрещает размещение комментариев. В ее личном аккаунте в социальной сети Instagram можно найти как почитателей ее работы, так и хейтеров, которые пишут в сторону Волочкой нелицеприятные комментарии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии