Вверх

Антон Гусев полностью исключает вероятность своего возвращения к Евгении Феофилактовой

Антон Гусев полностью исключает вероятность своего возвращения к Евгении Феофилактовой

На данный момент Антон Гусев весело проводит время, отдыхая со своей новой возлюбленной в Объединенных Арабских Эмиратах. Антона очень сильно возмутило высказывание бывшей супруги о том, что он скоро бросит Викторию Романец и вернется к ней.

Евгения Феофилактова и Антон Гусев официально расторгнули брак еще в декабре предыдущего года. Несмотря на многочисленные скандалы, связанные с разводом, им удалось сохранить дружеские отношения. После того, как произошло их расставание, бывшие супруги очень долго старались скрывать произошедшее в их семье от любопытных глаз, но когда об этом стала догадываться общественность, они высказались в своих микроблогах на этот счет. После развода Антон завел новые отношения с Викторией Романец, теперь он совершенно не скрывает своих чувств к ней. Некоторые журналисты даже утверждают, что скоро они узаконят отношения. На данный момент они отлично проводят время, отдыхая в Объединенных Арабских Эмиратах.

Бывшая супруга Антона недавно дала интервью "СтарХиту", где заявила, что Гусев может попытаться вернуться к ней. Но Антон был возмущен этим заявлением, он высказал совершенно иную точку зрения на происходящее. Как заявил мужчина, если бы он хотел вернуться к Евгении, то давно это сделал бы. Он не собирается возвращаться к Евгении, так как очень доволен отношениями с Викторией Романец. У него в голове никогда не возникали подобные мысли, по его мнению, бывшая супруга намеренно делает подобные заявления, пытаясь позлить его. Антон считает, что слова Евгении нельзя воспринимать всерьез.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии