Вверх

Виктория Романец провоцирует споры о своей беременности

Виктория Романец провоцирует споры о своей беременности

Виктория Романец вызывает споры среди пользователей социальных сетей о своей беременности, которые возникают после публикации очередной фотографии в её микроблоге. Некоторые люди предполагают, что Виктория и Антон Гусев уже совсем скоро станут мамой и папой, а кто-то считает, что девушка немного набрала вес.

Антон Гусев и Виктория Романец отправились отдыхать в Объединение Арабские Эмираты. Стремительно развивающиеся отношения между ними приковывают внимание многих пользователей социальных сетей, следящих за парой. Очень многие стали предполагать, что виктория в скором времени станет матерью. Причиной таких предположений стали недавно опубликованные фотографии Виктории в её микроблоге. Дело в том, что основная масса опубликованных фотографий является портретной, а те немногие снимки, на которых девушка запечатлена в полный рост, поклонники пары считают обработанными в графических редакторах, чтобы скрыть беременность Виктории.

Конечно, были и те люди, которые не поверили в беременность виктории. Они склонны думать, что девушка очень хорошо расслабилась во время отдыха на райских пляжах, и на какое-то время перестала следить за фигурой, значительно поправившись после приема в пищу различных деликатесов. Стоит отметить, слухи о беременности Виктории, ни она, ни её возлюбленный никак не комментируют. Они предпочитают отмалчиваться и держать в тайне все подробности их личной жизни. Им нет дела до того, что про них думает общественность, они просто наслаждаются отдыхом в экзотической стране.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ