Вверх

Ксения Бородина жестко ответила на критику одежды своего бренда

Ксения Бородина жестко ответила на критику одежды своего бренда

Ксения Бородина посвятила целый пост в своем микроблоге, ответив всем завистникам раскритиковавших одежду, производимую её собственным брендом. До этого она показала своим подписчикам джинсы, фасон которых оказался непонятным для многих девушек.

На данный момент Ксения Бородина активно занимается продвижением собственного бренда одежды, параллельно публикуя фотографии, где она одета в свою продукцию. Недавно она продемонстрировала подписчикам новую модель джинсов, фасон которых оказался непонятным для многих девушек. Эти джинсы были больше похожи на шорты, надетые поверх лосин. Публикация фотографии Ксении, одетой в эти своеобразные джинсы, вызвала массу отрицательных комментариев, количество которых оказалось настолько много, что Ксения посвятила этому событию длинный пост в своем микроблоге, высказав свое недовольство.

Во-первых спасибо вам девочки за поддержку и тёплые слова, я комментарии ваши все положительные вижу и всегда вам благодарна правда, отвечаю иногда на отрицательные, просто чтобы поставить человека на место , потому что я в шоке от народа с их комментариями 🙈🤦‍♀️ вы знаете что такое тактичность?! умение вести себя в соответствии с принятым этикетом и этическими нормами. А ещё искренне удивляются , тебе что не нравится когда тебя гнобят?! Выставила фото терпи, публичный человек терпи?! Это почему я должна терпеть ??? Потому что у меня 7.7 миллионов вас тут и за это я должна терпеть?))) а может научиться вам проходить мимо если не нравится что-то!! У нас в России сделать комплимент и действительно радоваться заслугам других людей это западло, нам проще быть ненавистниками!! Ведь некоторые как привлекают своё внимание , как в детстве помните поступали самые закомплексованные они обзывались , толкали, строили козни, а оказывалось что тайно влюблены или мечтали дружить, но делали вид что пофиг! Это недостаток воспитания! Это комплексы! Ведь давайте честно, кто пишет гадости, я иногда захожу на ваши странице и там совсем не Кейт Мосс мне замечания сделала, а вот прям Фиона, но почему тебе не промолчать?? Тебя обидели??? Так стань лучше, а не самоутверждайся за счёт публичных людей, лучше сходи в зал и выплесни там свою злобу, помоги деткам, проведи время с пользой! Они думают что "они цепляют" и от этого степень их крутости повышается, да вы совсем не крутые и про вас забыли через 7 минут, стыдно товарищи🤦‍♀️ но я рада что процент адекватных, красивых, добрых людей у нас намного больше и вам низкий поклон💋 🤗 p.s я рада что мои джинсы сумели вселить в вас дух " модного приговора" 😂😂 ничего, эти джинсы уже как года 2 в моде, но если Китайцы прочтут ваши комменты, то скоро все будем в Тренде🤣🤣🤣👍👻

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Она поинтересовалась у общественности, знают ли они что-нибудь о тактичности, о том как нужно вести себя в обществе приличному человеку. Ксения не понимает, почему она должна терпеть оскорбительные высказывания в свой адрес от завистливых людей, которые не добились в своей жизни абсолютно ничего. Телеведущая не понимает, почему нельзя просто пройти мимо того, что вам не нравится, зачем нужно засорять своим негативом комментарии к её публикациям. В заключение возмущенная знаменитость посоветовала всем недоброжелателям стать лучше, и не самоутверждаться за счет знаменитых личностей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии