Вверх

Возлюбленная Антона Гусева продемонстрировала живот крупным планом

Слухи о беременности возлюбленной Антона Гусева заставили её показать живот крупным планом

Несколько дней назад в социальных сетях появились слухи о том что возлюбленная Антона Гусева - Виктория Романец находится в интересном положении. Как сообщает wordyou.ru, Для того чтобы споры о её беременности прекратились раз и навсегда, девушка опубликовала видеобращение, где крупным планом продемонстрировала свой живот.

Уже довольно долго общественность обсуждает подробности развода Антона Гусева и его новые отношения с Викторией Романец. Сначала Антон и Виктория тщательно скрывали свой роман, но когда скрывать это стало невозможно, они публично признались в своих чувствах к друг другу. Когда стало известно об их романе, пользователи социальных сетей стали подозревать, что Виктория ждет ребенка от Антона. По мнению многих людей, беременность Виктории стала главной причиной развода Антона с Евгенией Феофилактовой, с которой он прожил в браке несколько лет, воспитывая сына Даниэля. Антон это публично отрицает, утверждая, что начал отношения с Викторией уже после развода. Правда это или нет, за влюбленными пристально следят миллионы любопытных глаз.

После того, как в СМИ появилась информация о том, что Антон сделал Виктории предложение стать его женой, поклонники пары стали пристально разглядывать форму живота девушки. Очень многие люди тогда увидели округлившийся животик, подумав, что такие изменения в фигуре вызваны именно беременностью. Какое-то время Виктория не обращала внимания на слухи, но недавно она решила прекратить споры о своей фигуре. Она опубликовала видео обращение, где публично отрицает свое интересное положение, демонстрируя живот крупным планом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии