Вверх

Певица Пелагея родила дочь хоккеисту Ивану Телегину

Певица Пелагея родила дочь хоккеисту Ивану Телегину. Свадьба пары состоялась прошлым летом, а сегодня супруги уже стали счастливыми родителями маленькой Таисии. О рождении дочки Телегин сам публично рассказал во время Мачта всех звёзд. Фолк исполнительница Пелагея родила мужу первого ребенка.

О романе Пелагеи и Телегина поначалу ходило множество слухов. Кто-то считал, что певица увела Ивана Телегина из семьи, а мать Пелагеи рассказывала, что Иван сначала расстался с супругой, а затем уже начал строить отношения с Пелагеей. Секретная свадьба певицы и хоккеиста состоялась в июне 2016-го года. Несмотря на все попытки скрыть свадебную церемонию, фотографии мероприятия все равно попали в Сеть.

В воскресенье в Ледовом дворце в городе Уфа прошел Матч всех звезд. Команда Телегина на этом матче победила, и Иван принялся комментировать происходящее, в ходе чего и рассказал, что в минувшую субботу он стал отцом. Маленькую дочь Пелагея и ее супруг назвали Таисией. У тридцатилетней Пелагеи Таисия первенец, а у хоккеиста уже есть один ребенок от прошлого брака.

Стало ясно, что во время свадьбы Пелагея была уже на втором месяце беременности. Напоминаем, что ранее певица сменила внешность: изменила прическу. Новый имидж помог ей выглядеть моложе. Поклонники Пелагеи позитивно отреагировали на ее новый облик. Многие выдвигали догадки о том, что Пелагея сменила имидж ради хоккеиста Ивана Телегина, ведь она старше его на шесть лет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии