Вверх

Вчера стало известно, что Пелагея родила дочку

Вчера стало известно, что Пелагея родила дочку

О том, что Пелагея родила дочку, стало известно общественности только вчера. Об этом радостном событии поведал её муж - Иван Телегин, признавшись в эфире спортивного телеканала "Матч-ТВ".

Слухи о том, что Пелагея родила ребенка, появились еще несколько недель назад. Тогда многочисленные СМИ смело утверждали об родившемся ребенке Пелагеи, которого она якобы скрывала от любопытных глаз общественности. Но эти многочисленные сообщения о пополнении в семье Полины оказались ложными. В действительности, она стала матерью, родив дочь 2 дня назад. Об этом рассказал счастливый отец во время интервью после хоккейного матча с его участием. Он поделился своей радостью со зрителями телеканала "Матч-ТВ", сказав, что девочку назвали Таисией. На данный момент мать и ребенок чувствуют себя превосходно.

Напомним, Пелагея и Иван узаконили свои отношения еще в прошлом году, сразу после прошедшего чемпионата мира по хоккею, проходившего в России. Стоит отметить платье Пелагеи, в котором она пришла в ЗАГС, оно полностью облегало её фигуру, и благодаря прозрачным вставкам, демонстрировало окружающим прелести её фигуры. Когда на просторах социальных сетей стала появляться информация о беременности исполнительницы, то практически никто в это не поверил, ведь она никогда не заявляла о своей беременности. В её микроблоге не появлялось ни одной фотографии, демонстрирующей её округлившийся живот. По этому поклонникам певицы приходилось только догадываться о том, когда на свет появится ребенок.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии