Вверх

Никита Джигурда обнародовал откровенное видео с Людмилой Браташ

Никита Джигурда обнародовал откровенное видео с Людмилой Браташ

Никита Джигурда не устает удивлять пользователей мировой паутины. На днях артист добавил в сеть "взрослое" видео с Людмилой Браташ. Джигурда пообещал, что у него есть еще видеозаписи, которые он планирует вскоре опубликовать.

Никита Джигурда знаком всем только своим эпатажным поведением и разнообразными скандалами. Артист ведет себя настолько странно, что даже самые верные фанаты начали сомневаться в адекватности Никиты.

Не так давно Джигурда опубликовал в интернете видеоролик, где он занимается любовными утехами вместе с крестной-мамой своих детей, Людмилой Браташ. Поклонники артиста заметили то, что на всех видеороликах Людмила находится в полубессознательном состоянии. Именно после этого видео пользователи сети обвинили Джигурду в изнасиловании, а видео он выставил просто ради забавы. Еще в одном видео, опубликованного шоуменом, присутствуют кадры, где Джигурда проводит досуг со своей бывшей женой Мариной Анисиной и их кумой.

В ответ на негативные комментарии Джигурда дал понять, что не совершал насилия по отношению к куме, а таким образом поддерживал ее морально. Этой записью он хотел подтвердить, что отношения с крестной мамой его детей имели место быть. А всего несколько дней назад артист сделал ошеломляющее заявление о том, что вскоре опубликует и другие видеоролики.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии