Вверх

Наталья Водянова сделала шикарный подарок сыну Ксении Собчак

Наталья Водянова сделала шикарный подарок сыну Ксении Собчак

Наталья Водянова приготовила прекрасный подарок для маленького сына Ксении Собчак. В отличие от остальных друзей семьи, Наталья сделала сюрприз только спустя два месяца после рождения ребенка, в расчете на то, что подарком ребенок будет пользоваться спустя какое-то время.

Напомним, что Ксения Собчак стала матерью два месяца назад, у неё роился сын. В течение нескольких недель она непрерывно принимала поздравления от общественности и поклонников. Тогда она была буквально засыпана подарками от друзей, коллег и родственников, они дарили различные вещи для мальчика. Теперь от гламурной гардеробной Ксении мало что осталось, она буквально за несколько дней превратилась в шкаф с детскими вещами. Конечно, такое изобилие и разнообразие не может быть лишним, ведь ребенок очень быстро растет, вызывая потребность в частой смене одежды. И вот спустя два месяца после рождения мальчика, подруга Ксении - Наталья Водянова приготовила особенный подарок для малыша.

Об этом рассказали общие знакомые знаменитостей, которые передали коробочку с подарком от Натальи к Ксении. Подарок был передан таким способом, потому что Водянова слишком сильно занята работой и просто физически не могла вручить подарок личною. В коробочке были многочисленные поздравления, детские игрушки и одежда от Baby Dior. Этот подарок, как и многие другие, был рассчитан на будущее. Подрастающего мальчика уже ждет пожарная машинка, управляемая с помощью пульта, и одежда от именитых брендов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии