Вверх

Сына Максима Галкина подстригли как "хипстера"

Сына Максима Галкина подстригли как "хипстера"

Сын Максима Галкина и Аллы Пугачевой распрощался с детской прической, мальчик стал очень похожим на своего отца. Теперь из-за новой прически мальчика называют "Маленьким хипстером". Об этом стало известно после того, как Алла поделилась фотографиями сына в своем микроблоге.

Результат стрижки.

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Вчера в микроблоге Аллы Пугачевой появилась публикация, демонстрирующая результат стрижки её сына. На опубликованной фотографии видно, что от старых кудряшек не осталось и следа, теперь мальчик выглядит гораздо взрослей, все больше и больше становясь похожим на Максима. Такая милая публикация вызвала множество восхищенных комментариев, многие отметили поразительную схожесть мальчика с отцом. "Такой был классный с той прической! Аристократичный! Но и эта прическа идет ему! Красоту ничем не испортишь", "Максим Галкин младший, очень похожи", "Гарри с этой прической стал выглядеть старше", "Так еще больше на папу похож", - написали многочисленные пользователи социальных сетей.

Запись за считанные часы набрала десятки тысяч лайков и сотни восторженных комментариев. Фотографии взрослеющего ребенка вызвали умиление у большинства подписчиков микроблога Аллы. Среди них были и те, кому больше нравилась предыдущая прическа мальчика. По мнению некоторых, кудряшки подходили для Гарри гораздо лучше чем нынешняя прическа. "Верните мальчику кудряшки", "А мне он больше с кудряшками нравился", "Всем деткам лучше с кучеряшками, но все родители их упорно стригут", "Такие у него были волосы красивые! Ну зачем постригли", - пишут некоторые люди.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии