Вверх

Андрей Чадов рассказал о том, как помог младшему брату пережить развод

Андрей Чадов рассказал о том, как помог младшему брату пережить развод

Андрей Чадов вместе со младшим братом стали гостями телепередачи "Однажды" на канале НТВ. В ходе беседы с ведущим Андрей рассказал о том, как поддерживал своего брата, тяжело переживающего развод со свой женой. Как оказалось, для Андрея самым близким и лучшим другом на протяжении всей жизни являлся его брат - Алексей.

На телеканале НТВ в эфире передачи "Однажды" в качестве гостей присутствовали Андрей и Алексей Чадов. В ходе беседы с ведущим Андрей поведал о том, как в течение года поддерживал Алексея, страдающего из-за развода с женой. По его словам, Алексей вырос в неполной семье, мечтая при этом создать полную и счастливую семью. Когда в его жизни случился развод, то это стало для наго настоящим ударом, пережить который было очень трудно. Для Андрея самым близким и лучшим другом на протяжении всей жизни был и является, по сей день его младший брат Алексей.

Стоит отметить, что после многочисленных скандалов связанных с разводом, Алексей и Агния сумели мирно договориться. До этого бывшая супруга препятствовала общению их общего сына с отцом. А теперь Федор проводит одинаковое количество времени и с Алексеем и с Агнией. Мужчина очень счастлив от того, что имеет возможность проводить время вместе с сыном, отдыхая вместе с ним на море или прогуливаясь с ним по парку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии