Вверх

Анатолий Лобоцкий рассказал о желании сыграть Бабу-Ягу

Анатолий Лобоцкий рассказал о желании сыграть Бабу-Ягу

Анатолий Лобоцкий, который сумел завоевать сердца многих женщин, стал гостем на программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», и поделился интересными фактами из жизни, а так же своими взглядами на семейную жизнь и работу. Актер рассказал, почему мечтает сыграть роль Бабы-Яги.

Анатолий Лобоцкий раскрыл всю правду о себе в телепрограмме «Наедине со всеми». Лобоцкий признался о своем желании сыграть Бабу-Ягу. В интервью с Юлией Меньшовой он объяснил, что просто мечтает избавиться от амплуа героя-любовника и сыграть кого-то противоположного этой роли.

Во время интервью стало известно о многих интересных фактов из жизни народного артиста. Анатолий вовсе не собирался становиться актером, а в театральный институт он поступил, чтобы избежать армии и не уезжать от возлюбленной. Но вот уже на протяжении 30 лет ему удается покорять своих зрителей. О Лобоцком, как о герое-любовнике заговорили после того, как он вышел на сцену театра вместе с Натальей Гундаревой. А после того, как на телеэкраны вышла картина «Зависть богов», популярности Анатолия мог позавидовать сам Ален Делон.

Актер известен своей любвеобильностью. Впервые стать отцом ему посчастливилось в 19-летнем возрасте, а вот младшая дочь оказалась ровесницей внука. Лобоцкий рассказал, что был женат всего 3 раза, и считает себя непригодным для семейной жизни. Анатолий не считает себя звездой и равнодушно относится к своим поклонницам. Съемки в сериале для него не что иное, как работа. Актер признался, что его приход на телепередачу он расценивает как авантюру, так как он не является любителем интервью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии