Вверх

Ольга Бузова тянется к бывшему мужу - Дмитрию Тарасову

Ольга Бузова тянется к бывшему мужу - Дмитрию Тарасову

Ольга Бузова и её бывший супруг - Дмитрий Тарасов находятся в Риме. До этого они оба были в Испании, а потом по странному стечению обстоятельств оказались в Италии. Поклонники телеведущий стали подозревать, что Ольга не просто так посещает те же страны, куда отправляется её бывший муж.

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально расторгли брак еще в конце прошлого года. Новость о разводе стала настоящим ударом для поклонников пары, которые считали эту пару эталоном семейной жизни. Они до последнего надеялись, что Ольга и Дмитрий сумеют сохранить брак, придя к компромиссу. Но Ольга твердо решила расторгнуть брак, и подала документы на развод. Однако, теперь у поклонников пары появилась надежда на воссоединение бывших супругов. Оказалось, Бузова после новогодних праздников стала очень часто посещать различные европейские страны. Внимательные пользователи социальных сетей обратили внимание, что бывшие супруги постоянно оказываются очень близко к друг другу.

На данный момент телеведущая и футболист находятся в Риме. Ольга отлично проводит время, посещая различные музеи и выставки. Она встречается со знакомыми, которые также случайно оказались в итальянской столице. А что касается Дмитрия, то он находится на лечении в клинике, где восстанавливает своё здоровье. Футболист довольно редко стал публиковать фотографии в своем микроблоге, но медицинский сотрудник не упустил возможности сфотографироваться со звездой российского футбола и опубликовал совместный снимок в свой микроблог.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии