Вверх

Никита Джигурда прокомментировал пикантную видеозапись со своим участием

Никита Джигурда прокомментировал пикантную видеозапись со своим участием

Никита Джигурда прокомментировал пикантную видеозапись со своим участием. Он сделал это в эфире "Первого канала" на программе "Пусть говорят". По мнению Никиты, в опубликованном видеоролике нет ничего неприличного или аморального.

Никита Джугурда в очередной раз стал участников программы "Пусть говорят", там ему пришлось вносить ясность в ситуацию, возникшую вокруг наследства Людмилы Браташ. По словам Никиты, Людмила пребывала в тяжелом алкогольном опьянении, а он пытался ей помочь. Но присутствовавшие в студии гости были уверены, что он насиловал несчастную женщину, а значит должен за это ответить. В ходе эфира телепередачи в зале находилась сестра погибшей - Светлана Романова. Когда присутствовавшим в зале людям показали видеозапись, где Никита совершал неоднозначные действия сексуального характера над Браташ, то Светлана отвернулась от экрана, закрыв лицо руками. За время эфира между Никитой и сестрой погибшей нормального диалога не получилось.

Многие присутствовавшие гости высказали свое мнение по поводу опубликованного видео. Они считают, что Людмила в тот момент находилась в бессознательном состоянии, поэтому не могла ничего предпринять против. Большинство присутствовавших зрителей пришли к выводу о том, что Джигурда насиловал Людмилу, и они начали требовать, чтобы Никита был привлечен к уголовной ответственности за содеянное.

Напомним, что все эти грязные подробности стали появляться в социальных сетях после того, как Никита Джигурда с Мариной Анисиной начали свое разбирательство по поводу наследства Людмилы Браташ. Женщина завещала все свое имущество Никите и Марине, которое оценивается в 1 миллиард рублей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии