Вверх

Дочь Майкла Джексона рассказала страшную правду

Дочь Майкла Джексона рассказала страшную правду

Дочь Майкла Джексона поведала о страшных событиях, произошедших с ней четыре года назад. Пэрис Джексон также сообщила о причинах смерти ее отца.

Пэрис Джексон рассказала о себе шокирующую новость. Девушка поведала о том, что была изнасилована в возрасте 14 лет, но так, как для девочки это стало большим шоком и потрясением, она решила никому ничего не рассказывать.

Из-за случившегося Пэрис находилась в постоянном стрессе и несколько раз пыталась покончить с собой. Стоит заметить, что близкие девушки понятия не имели, что с ней происходило. Именно четыре года назад дочь Майка Джексона госпитализировали в больницу после попытки суицида, когда она наглоталась таблеток и перерезала себе вены.

На сегодняшний день Пэрис объясняет свой поступок тем, что она считала себя ничтожеством, которое не может ничего правильно сделать и предпринять. Она вспоминает, что в сложный для себя период жизни она пристрастилась к наркотическим веществам и завязала дружбу с нехорошей компанией. Пэрис считает, что, будучи подростком, она была ненормальной, однако она совершала все те же поступки, что делают подростки в ее возрасте.

Сейчас дочь Майкла Джексона очень повзрослела, стала совершенно другой и полностью уверена в себе. Когда речь зашла о ее отце, девушка сообщила о возможном убийстве поп-короля. Пэрис рассказала, что незадолго до смерти отец говорил о том, что у него много ненавистников, и он был готов к тому, что его могут убить.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии