Вверх

Виктория Боня вернулась на родину для того, чтобы нарастить волосы

Виктория Боня вернулась на родину для того, чтобы нарастить волосы

Накануне Виктория Боня вернулась на родину, где провела всего один день. В Россию она вернулась для того, чтобы нарастить волосы. Дело в том, что она доверят только проверенным стилистам, которые могут оказать свои услуги в соответствии с ожиданиями клиента.

Виктория Боня была вынуждена отложить все свои дела и приехать на родину. В Россию она прилетела только для того, чтобы нарастить волосы у проверенных стилистов, они сделали её волосы еще пышнее и объёмнее. Об этом стало известно после того, как сама Виктория опубликовала видеозапись в своем микроблоге. На ней было видно, как стилисты проделывают процедуру над причёской Бони. Пользователи социальных сетей заметили, что теперь шевелюра девушки выглядит еще лучше. По их мнению, если бы Виктория отказалась от крашеных волос и вернулась к их естественному цвету, то так было бы еще лучше для её прически.

Стоит напомнить, Виктория доверят только проверенным стилистам и при необходимости бросает все свои дела и прилетает в Россию, чтобы сделать ту или иную процедуру. Дело в том, что несколько месяцев назад она была вынуждена прилететь в Москву из Америки, из-за неудачного окрашивания волос, которое было сделано парикмахерами из США. После того случая Боня доверят только проверенным людям и при необходимости пользуется только их услугами, приезжая для этого из любой точки мира.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии