Вверх

Екатерина Андреева рассказала о секрете вечной молодости

Екатерина Андреева поведала о секрете вечной молодости. Лицо Екатерины знают почти все граждане России, так как она является ведущей новостей Первого телеканала. Многие удивляются тому, что ведущая выглядит на двадцать лет моложе. Телезвезда охотно поделилась секретом вечной молодости.

Екатерине Андреевой сегодня пятьдесят пять лет, но она совсем не выглядит на эти годы, на вид ей, скорее, тридцать пять лет. Телеведущая объяснила, что проводит заморозку своей красоты. Для этого Екатерина принимает периодически специальную холодную ванну. Она даже поделилась с фолловерами видеозаписью этой процедуры. На видео можно увидеть, как ведущая новостей погружается в барокамеру, в ней температура составляет от минуса 177 до минуса 184 градусов.

Подписчикам теледива сообщила, что благодаря этим погружениям она дает своему лицу и телу отдохнуть. Она предложила своим поклонникам испытать такой же метод сохранения красоты. Единственное условие, о котором предупредила Екатерина - для подобных погружений нужна консультация специалиста. Подписчики ведущей поддержали её, заметив, что слова о ледяной ванне подтверждают действительность.

Подписчики Екатерины всегда удивлялись тому, как она выглядит в свои пятьдесят пять лет. По мнению многих пользователей социальной сети, телеведущая выглядит на тридцать пять лет. Видеозапись погружения набрала более тридцати двух тысяч просмотров.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии