Вверх

Беременная Полина Гагарина в очередной раз привлекла внимание, публикуя фотографии в бесформенной одежде

Беременная Полина Гагарина в очередной раз привлекла внимание, публикуя фотографии в бесформенной одежде

Беременная Полина Гагарина сейчас отлично отдыхает, проводя время на Мальдивских островах. Исполнительница довольно часто публикует в свой микроблог фотографии, демонстрирующие яркие моменты своего отдыха. Полина в очередной раз привлекла внимание общественности, опубликовав снимок, где она позирует перед камерой в одежде, скрывающей её фигуру.

Внимание многих её поклонников направленно на фотографии, которые исполнительница публикует в своем микроблоге. Пять дней назад она опубликовала фотографию, где позировала в одном купальнике стоя за пальмой. Опубликованный тогда снимок вызвал целую бурю споров на тему беременности исполнительницы. А теперь внимательные пользователи социальных сетей стали замечать, что Полина избегает облегающей одежды, предпочитая ту, что скрывает форму её фигуры.

Сегодня в её микроблоге появилась очередная такая фотография, на которой Полина запечатлена в воздушном платье белого цвета. Одежда примечательна еще и тем, что отлично скрывает округлившийся животик. Подписчики принялись гадать, действительно ли Гагарина так пытается скрыть свое интересное положение, или же просто предпочитает так одеваться во время отдыха. "Красивая! Женственная и счастливая! А счастье скрывать не надо, скоро же...", - пишут подписчики её микроблога. Среди тех людей, прокомментировавших публикацию нашлись и те, кому надоели люди спрашивающие Полину насчет её беременности. "А вы специально за беременными звездами охотитесь? Женщина это не нормально, Полина вам ничего не обязана показывать", - написала возмущенная подписчица.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии