Вверх

Андрей Малахов собирается освятить студию "Первого канала" после присутсвия в ней Никиты Джигурды

Андрей Малахов собирается освятить студию "Первого канала" после присутсвия в ней Никиты Джигурды

Андрей Малахов заявил, что вызовет священника в студию первого канала, чтобы тот освятил студию после визита Никиты Джигурды. По словам Андрея, Никита ведет себя эпатажно из-за невостребованности его актерского таланта в кино и театре.

В эфире первого канала недавно был показан выпуск, где Никита устроил настоящий скандал. Он собирался доказать подлинность завещания, оставленного ему от Людмилы Браташ, которая завещала ему сумму в один миллиард рублей. Но что-то пошло не так, и Никита предпринял попытку изгнания бесов из зрителей, собравшихся в студии. Приглашенные на телепередачу гости были настроены против Никиты, по окончанию эфира их число значительно увеличилось.

Состоявшийся эфир был полон на неоднозначные и громкие заявления со стороны Никиты Джигурды, он цитировал различные высказывания, касающиеся Бога и Дьявола. В итоге он назвал Богом самого себя, чем вызвал многочисленные насмешки со стороны присутствующих в зале людей, которые в ответ на это назвали актера шутом. Ближе к концу передачи Андрей Малахов заключил, что такое эпатажное поведение актёра вызвано невостребованностью его актёрского мастерства. Никто не хочет больше приглашать Никиту сниматься в кино и играть в театре. В заключение после состоявшегося эфира Андрей заявил, что студия теперь нуждается в священнике, которого нужно обязательно пригласить, чтобы тот освятил студию, от всего происходящего в ней и присутствия Никиты Джигурды.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии