Вверх

Дмитрий Тарасов возобновил стройку после развода

Дмитрий Тарасов возобновил стройку после развода

Дмитрий Тарасов продолжил ремонт своего особняка без Оли Бузовой. Спортсмен опубликовал видеозапись в своем блоге, где он вместе с дизайнерами осуждают интерьер.

Дмитрий Тарасов начал делать ремонт в своем особняке. Несмотря на то, что футболист собирался там обитать со своей супругой Ольгой Бузовой, разведясь, он все же решил сделать ремонт и жить в гордом одиночестве. Но зная, насколько любвеобильным является футболист, возможно, что скоро в этот дом въедет новая хозяйка. Стоит напомнить, что особняк Дмитрий оформил на свою маму, что стало причиной разлада в семье.

Особняк Тарасова находится недалеко от Москвы. Когда Дмитрий был женат на Ольге, пара вместе начала стройку дома и делали все возможное, чтобы быстрее его закончить. Однако после расторжения брака 30 декабря 2016 года дизайном загородного дома занимается спортсмен, по всем вопросам как правильно обустроить жилье Дмитрий советуется с мастерами в своем деле.

https://www.instagram.com/p/BPp3P2qg9jb/?taken-by=tarasov23

Дмитрий Тарасов опубликовал видео в своем Инстаграм, где он вместе с группой дизайнеров обсуждают, как правильно расставить мебель. Видеозапись спортсмен подписал, что осталось совсем немного, и поблагодарил людей за помощь и профессионализм. Конечно же, видеозапись сразу же начали комментировать. Фанаты разделились на два лагеря. Одни из них осуждали спортсмена за то, что он очень некрасиво поступил с Олей Бузовой, ведь она мечтала об этом доме, другие же поддержали футболиста и остались при мнении, что телеведущая не имеет к особняку никакого отношения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии