Вверх

Мэрилин Керро беременна: экстрасенс опубликовала снимок с округлившимся животиком

Мэрилин Керро беременна: экстрасенс опубликовала снимок с округлившимся животиком

Мэрилин Керро беременна от Александра Шепса. Экстрасенс опубликовала фото в своем Инстаграм с округлившимся животиком и заинтриговала фанатов. Однако незадолго до появления этого снимка пара рассталась.

Известные экстрасенсы Мэрилин Керро и Александ Шепс вновь заявили о расставании. Пара одновременно опубликовала данную новость в своих микроблогах. Однако поклонники были больше удивлены фотографией, где Мэрилин позирует с округлившемся животом. Экстрасенс закрыла доступ к комментариям данной фотографии, поэтому фанаты, комментируя другие снимки, пытаются выяснить, действительно ли беременна Керро и почему пара порвала отношения. Мэрилин Керро решила воздержаться от комментариев, и пока никак не объясняет ситуацию. Остается судить о произошедшем только по записям в социальных сетях. Бывшие возлюбленные расстались совсем недавно, но при этом остались друзьями. В своем блоге экстрасенс написала, что надо уметь отказываться от человека, если этот человек равнодушен. Шепс же в своем блоге написал, что он готов в любую минуту поддержать Мэрилин и оказать помощь где бы она не находилась, а так же пожелал ей счастья.

Напомним, что отношения пары завязались несколько лет назад, когда они принимали участие в проекте «Битва экстрасенсов». В конце концов, Александр подарил Мэрилин заветное кольцо, но до свадьбы дело так и не дошло. Пара уже расходилась в сентябре 2016 года. Какими были причины расставания на тот момент, до сих пор неизвестно. Однако в ноябре 2016 Керро и Шепс вновь воссоединились, на радость поклонникам. Но в этот раз, видимо, пара распалась навсегда.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ