Вверх

Ксения Бородина поделилась с подписчиками микроблога своими детскими фотографиями

Ксения Бородина поделилась с подписчиками микроблога своими детскими фотографиями

Телеведущая Ксеня Бородина порадовала подписчиков своего микроблога, опубликовав фотографию из семейного архива. Фотографии 30-ти летней давности, где Ксения запечатлена совсем маленькой девчонкой, вызвали целую массу умилительных комментариев. Публикация за считанные часы набрала более двухсот тысяч лайков.

🤗🤗🤗 сижу )))) лет 30 назад😂😂

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Недавно в микроблоге Ксении Бородиной появилась неожиданная публикация, в ней телеведущая выложила снимки из семейного архива. На фотографии была запечатлена Ксения в возрасте 3 - 4 лет, поэтому подписчики её микроблога с большим трудом узнали в маленькой девочке знаменитую телеведущую. На первом снимке, опубликованном Ксенией, она была запечатлена сидящей на стульчике в розовой куртке, а на заднем плане виднелись фотообои, стилизованные под кирпичную стену. Что касается второй фотографии, то она вызвала еще больше умиления от пользователей социальных сетей. На снимке Ксения была не одна, а в компании мальчика, того же возраста, которому вальяжно положила на коленку свою руку.

Поклонники телеведущей были сильно удивлены, ведь, как оказалась, в детстве Бородина была точно такая же, как её дочь Маруся сейчас, они похожи друг на друга как две капли воды. "Ксюха ты такая пуговка была", "Детские фотографии всегда такие милые и добрые!", "А вы такая же и остались. Очень красивая и милая", "Ты уже здесь такая красивая!", - написали в комментариях умиленные подписчики микроблога.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии