Вверх

Алексей Воробьев расстается с воспоминаниями, связанными с изменившей ему девушкой

Алексей Воробьев расстается с воспоминаниями об изменившей ему девушке

Алексей Воробьев пару недель назад застал свою девушку за изменой, когда неожиданно вернулся из Америки, чтобы сделать ей сюрприз. Теперь актер изо всех сил старается забыть неудачные отношения с девушкой, которая так подло и низко поступила с ним.

Две недели назад пользователи социальных сетей были шокирован новостью о том, что Алексей Воробьев стал холостяком. Оказалось, артист вернулся из Америки, чтобы сделать приятный и неожиданный сюрприз своей возлюбленной. Однако, та была совершенно не готова к такому визиту, и была поймана Алексеем за изменой. Об этом стало известно после того, как о случившемся рассказал сам Воробьев в своем микроблоге. Было видно, предательство со стороны близкого человека стало настоящим ударом для артиста, которой он сейчас с большим трудом переживает.

Чтобы избавится от навязчивых воспоминаний о былых отношениях он, жестоко избавляется от тех вещей, которые хоть как-то напоминают о предательстве любимой. Несколько часов назад он поделился фотографией гитары, на которой когда-то играла его девушка. В подписи к публикации он написал, что был счастлив разбивать этот инструмент, избавляясь, таким образом, от неприятных воспоминаний, связанных с предательством. Конечно, поклонникам актёра неприятно наблюдать за тем, какие страдания испытывает их кумир. Они пытаются всячески поддержать Алексея, чтобы тот как можно скорее смог позабыть те неприятные воспоминания. Пользователи социальных сетей не понимают, как можно было так обойтись с таким приятным и трудолюбивым человеком.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии