Вверх

Ксения Собчак – Мадонна: как журналисты перепутали светскую львицу с поп дивой Америки

Русская светская львица Ксения Собчак неожиданно узнала о том, что она – Мадонна. Западные журналисты перепутали ведущую с известной поп певицей Америки. Конечно же, Ксения не смогла пропустить эту оплошность, и даже посвятила инциденту публикацию в соц. сети.

Недавно Ксения Собчак посетила Неделю моды в столице Франции. Журнал «Harpers Bazaar» из Америки опубликовал фотографию русской светской львицы, но написал вместо ее имени имя американской исполнительницы Мадонны. В описании к фото: Наталья Водянова, Ульяна Сергеенко и Мадонна. Собчак отнеслась к данному инциденту с юмором, написала в своём микроблоге под публикацией: «А вот фото, оно до сих пор висит с надписью «Мадонна», скриншот буду внукам показывать. А я бы дала название «Трое в шапках и чёрный ворон за плечом».

Ранее стало известно, что ради этой поездки ведущей пришлось оставить маленького ребёнка на маму. Поездку Ксения назвала не развлечением или светским вечером, а именно командировкой. Незадолго до публикации фотографии из журнала ведущая написала: «Учитывая, что Мадонне за 50 лет, это нельзя назвать комплиментом".

Напоминаем, что в ноябре прошедшего года Ксения Собчак родила супругу Максиму Виторгану малыша. После рождения ребенка ведущей удалось быстро прийти в прежнюю форму, чему удивлялись поклонники Ксении и подписчики ее страницы в Instagram. В свой микроблог теледива не часто публикует фотографии с малышом, объясняя это тем, что не хочет стараться понравиться всем подряд.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии