Вверх

Екатерина Варнава собирается стать женой танцора

Екатерина Варнава больше не скрывает подробности своей личной жизни, и признаётся, что планирует выйти замуж за Константина Мякинькова. По словам Варнавы, её возлюбленный предложил ей стать его женой, она не стала отказываться и приняла предложение.

Подписчики знаменитости довольно часто обсуждали её личную жизнь, утверждая, что она уже давно узаконила свои отношения втайне от общественности. Но, как утверждает сама Екатерина, она только планирует стать женой Константина Мякинькова. Мужчина уже сделал Варнаве предложение, от которого она не стала отказываться. Константин, в отличие от других мужчин, которые также предлагали Екатерине пожениться, сумел покорить сердце возлюбленной, своей заботой и вниманием. Юмористка признается, нынешний возлюбленный стал единственным мужчиной, с которым у неё сложились такие длительные и серьёзные отношения. Родители Варнавы выбор своей дочери одобрили, они лучше других знают о непростом характере девушки, который может вытерпеть далеко не всякий мужчина. А вот Константин, по их мнению, в состоянии справиться со строптивым характером своей избранницы.

Отметим, Екатерина познакомилась с Константином примерно три года назад. Женщина совмещала свою юмористическую деятельность с должностью хореографа на одном из телевизионных проектов. Константин пришел в танцевальный проект в качестве танцора. Поначалу он показался Екатерине очень скромным и тихим человеком, однако, позже она сумела оценить по достоинству данные черты характера, и у них завязалось знакомство, которое впоследствии и привело к такому бурному развитию отношений.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии