Вверх

Скарлетт Йоханссон расстается со своим мужем после двух лет супружеской жизни

Скарлет Йохансон расстается со своим супругом после двух лет супружеской жизни

После того как Скарлетт Йоханссон прожила в браке со своим мужем больше двух лет, она решила развестись с ним. Несмотря на огромный актерский талант и мастерство, актрисе определенно не везет в личной жизни. Об этом утверждают многочисленные западные СМИ.

Напомним, что Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак узаконили свои отношения через месяц после того как родилась дочь Роуз. Церемония бракосочетания была закрытой и отличалась особенной скромностью от прочих голливудских свадеб. Супруги предпочитали на протяжении длительного периода времени скрывать от общественности подробности семейной жизни. Скарлетт во время своих многочисленных интервью старалась избегать провокационных вопросов от журналистов касающийся их супружеской жизни. Про её мужа известно только со слов актрисы, она считает его настоящим джентльменом и интеллектуально развитым человеком. Радии него ода даже переехала из Америки во Францию, откуда довольно часто делались снимками в своем микроблоге, рассказывая подписчикам о своих впечатлениях от Парижа.

Но, совсем недавно состоялось проведение протестного "Женского марша", проходящего в Вашингтоне, где приняла участие и сама актриса. Внимательные журналисты замели отсутствие очень важной детали на руке знаменитости, она не надела обручальное кольцо на руку, перед тем как показаться на публике. После это в СМИ стала появляться информация о том, что она разорвала отношения со своим мужем чуть ли не летом, и все это время упорно скрывала такое обстоятельство свой личной жизни от общественности. Но это утверждение легко оспорить, так как супруги появлялись вместе на одном из публичных мероприятий в Париже. Во всяком случае ни Скарлетт, ни Дориак ничего о своем грядущем разводе говорить не намерены, они оба избегают всяческого общения с прессой и не дают официальных комментариев по поводу информации о разводе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии