Вверх

Мэрилин Керро рассказала о своей беременности

Мэрилин Керро рассказала о своей беременности

Мэрилин Керро прокомментировала слухи о своей беременности. В своем Инстаграм экстрасенс ответила на вопросы подписчиков по поводу долгожданной свадьбы.

Экстрасенс Мэрилин Керро, наконец-то, прокомментировала слухи о своей беременности. В интернете то и дело обсуждают беременность эстонской ведьмы. Повод для подобных слухов дала сама экстрасенс, когда в своем Инстаграм опубликовала фотоснимок живота, который немного округлился. Как заявила сама Мэрилин, она не ждет ребенка, а фотография является прошлогодней шуткой к первому апреля. Снимок экстрасенс сделала совместно со своим возлюбленным Александром Шепсом.

Информацию об отношениях, в которых пара состоит на сегодняшний день, ни Александр ни Мэрилин не дают. На вопросы по поводу приближающейся свадьбы ведьма ответила, что еще рано об этом говорить и она считает, что штамп в паспорте не изменит отношений.

Напомним, что не так давно в соцсетях появилась новость о том, что Керро и Шепс окончательно расстались. Эту новость в своих блогах возлюбленные опубликовали одновременно. До этого пара уже разрывала отношения, осенью 2016 года. Однако после нескольких месяцев, Мэрилин и Александр вновь сошлись. Александ Шепс познакомился с Мэрилин Керро во время съемок «Битвы экстрасенсов». За этой историей любви наблюдало большое количество зрителей. Вскоре Шепс сделал Керро предложение руки и сердца, подарив кольцо. Но, по каким-то причинам, свадьба до сих пор не состоялась. Истинные фанаты наедятся на то, что вскоре Мэрилин посчастливится испытать радость материнства.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии