Вверх

Вера Глаголева похвасталась «умным домом»

Вера Глаголева похвасталась «умным домом»

Вера Глаголева обратилась в программу «Идеальный дом». Дизайнеры отдали предпочтение американскому стилю и системе «умный дом». Ремонт в квартире затеяли для дочери режиссера Анны.

Вера Глаголева похвасталась Первому каналу шикарной гостиной после ремонта. Режиссер продемонстрировала, как с помощью дизайнеров и специалистов программы «Идеальный ремонт», ей удалось сделать из небольшой комнатки шикарный зал. Дизайнеры предложили звезде сделать светлое помещение и прибегнуть к системе «умный дом».

Семья Веры Глаголевой уже очень давно проживает за городом в большом доме. Вера очень часто любит принимать у себя в доме близких друзей и знакомых. У Глаголевой имеется квартира в Москве, однако на сегодняшний день там никто не проживает. Режиссер решила сделать в ней ремонт, чтобы вдохнуть в нее новую жизнь. Актриса поделилась своими воспоминаниями и рассказала, что с этой квартирой ее связывает большое количество хороших воспоминаний. Проживая в ней, у звезды и ее супруга Родиона появились на свет дети. Все праздники они отмечали в небольшой гостиной. Вера не может поверить, как же они все вместе умещались на такой маленькой территории.

В программу режиссер решила обратиться, чтобы в этой квартире смогла обитать ее старшая дочь, у которой не всегда есть время добираться за город. Дизайнеры предложили актрисе сделать гостиную в американском стиле. Комната получилась очень светлой и функциональной. Свет в нескольких местах можно зажечь одним нажатием, а можно и вовсе управлять со смартфона.

 
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии