Вверх

Общественность подозревает дочь Анастасии Заворотнюк в тайной свадьбе

Общественность подозревает дочь Анастасии Заворотнюк в тайной свадьбе

Еще совсем недавно дочь Анастасии Заворотнюк делилась с подписчиками своего микроблога романтическими снимками со своим парнем. Теперь журналисты многочисленных изданий стали подозревать 21-летнюю Анну в том, что она тайно сыграла свадьбу, скрыв её от любопытных глаз.

В последнее время Анна Заворотнюк предпочитает скрывать от общественности подробности своей личной жизни, сделав закрытым свой микроблог в Инстаграм. Но, несмотря на это в социальных сетях начала всё чаще появляться информация о её замужестве. Особо любопытные журналисты, пристально изучавшие опубликованные фотографии Анны, заметили, что та стала носить на безымянном пальце колечко. До этого на том пальце никаких колец девушка не носила. Если учесть то, что она начала свои романтические отношения с Мансуром Джамалдаевым еще 2015 году, то скорее всего именно этот молодей человек стал мужем Анны, или по крайней мере предложил ей стать его женой.

Этим летом парочка отлично проводила время, отдыхая на райском пляже испанского курорта Пальма-де-Майорка. Было видно, что парень очень красиво ухаживал за своей девушкой, а та в свою очередь собиралась познакомить его со своими родителями и родственниками. Однако, некоторое время спустя, она закрыла доступ к своему аккаунту в Инстаграме для большинства его пользователей, допустив к нему только близких друзей. Однако, подписчики девушки сумели сделать некоторые выводы касательно её личной жизни. Они уверены, что девушка тайно вышла замуж за своего возлюбленного. Об этом очень красноречиво говорит кольцо на безымянном пальце девушки, которое она никогда до этого не носила. Пользователи социальных сетей подозревают, свадьба состоялась в конце прошлого года, когда большинство поклонников Анны были уверены, что Заворотнюк уже рассталась с Мансуром.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии