Вверх

Беременная Полина Гагарина продемонстрировала свою растяжку

Беременная Полина Гагарина продемонстрировала свою растяжку

Несмотря на то, что Полина Гагарина беременна, она довольно весело проводит время, загорая вместе с мужем на заграничном курорте. Недавно исполнительница поделилась снимком, где продемонстрировала своим подписчикам, как она умеет садиться на шпагат.

Напомним, на данный момент Полина Гагарина замечательно проводит время, отдыхая вместе с мужем на Мальдивских островах. От туда она довольно часто делится яркими фотографиями в своём микроблоге, показывая подписчикам все прелести заграничного курорта. Когда споры из-за ранее опубликованных снимков, где она позирует в купальнике, стоя за пальмой, или где она запечатлена в одежде, скрывающей её фигуру, немного поутихли, то в микроблоге исполнительницы сразу появилась другая, не менее интересная фотография. Вчера Полина Гагарина продемонстрировала пользователям социальных сетей свою растяжку, показав, как она умеет садиться на шпагат. Данную публикацию она прокомментировала, написав, что не претендует на "лавры Анастасии Волочковой", но всё же при этом что-то умеет и может показать.

Снимок за считанные часы набрал десятки тысяч лайкой и несколько сотен комментариев. По мнению многих подписчиков, прокомментировавших публикацию, Полина не похожа на Анастасию хотя-бы только потому, что её шпагат получился гораздо скромней, чем у знаменитой балерины, которая регулярно шокирует общественность очередными откровенными фотосессиями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии