Вверх

Диана Иваницкая-Шорикова не чувствует себя виноватой после измены Алексею Воробьеву

Диана Иваницкая-Шорикова не чувствует себя виноватой после измены Алексею Воробьеву

Стало известно имя девушки, которая так жестоко поступила с Алексеем Воробьёвым, изменив ему, пока тот был занят работой в Америке. Ею оказалась Диана Иваницкая-Шорикова. Когда пользователям социальных сетей удалось рассекретить её личность, то они сразу принялись поливать девушку грязью. Диана написала в своем микроблоге, что виноватой себя не чувствует.

Напомним, неделю назад стало известно, Что Алексей Воробьев вновь стал холостяком после того, как неожиданно вернулся из Америки к своей возлюбленной. Он хотел сделать сюрприз для Дианы, но застал её за изменой. После этого он безжалостно избавлялся от всех вещей, которые хоть как-то напоминали о неудачных отношениях. На протяжении всего времени после расставания он делился с подписчиками своего микроблога переживаниями по поводу предательства со стороны близкого человека. При всем этом он держал в тайне личность девушки, так жестоко поступившей с ним.

Однако, пользователям социальных сетей удалось узнать имя той самой девушки, ею оказалась - Диана Иваницкая-Шорикова. После того как общественность узнала её имя, то целая армия поклонников, поддерживающая Алексея в эту трудную минуту, кинулась писать оскорбительные комментарии к публикациям в микроблоге Дианы. Девушка не стала это долго терпеть и написала целый пост, посвященный людям, негативно отзывающихся о ней. Она написала, что не собирается обсуждать свою личную жизнь с посторонними людьми, ведь всё происходящее в ней, касается только её. Она добавила, что ей нечего стыдится, а её совесть чиста.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии